Белая ночь. 157
Эха звучности, скромной...
Приглашает молитва,
Увидать невесомость.
Удивительны сны,
Зарождаются снова,
Посреди чистоты,
Северных сводов.
Ночь обрела,
Дневные пространства,
В смеси загадочной,
Сводов прекрасных.
Свет повидав,
Расстояния разные,
Тихо парил,
Раскрывая сияние.
Вдумчивость мыслей,
В укратке сословий,
В виде загадочном,
На территории,
Свойств волшебства,
Самой неизвестности,
Кратка в словах,
Но полна, бесконечностью.
23.02.21
Свидетельство о публикации №121022305035