Как я забыть хотела, Рваной одежды хлопья... Почем

Как я забыть хотела,
Рваной одежды хлопья...
Почему я жить не умела,
Жила хуже драной кошки...

Не жизнь, а сплошные шашни,
Без конца куда-то спешила...
Срывали гулянки башни,
Но я эту жизнь любила...

Была хороша, не спорю,
Потаскала судьба не слабо...
Теперь не поможешь горю,
Танцую одна самбу...

И тело как губка сдулось,
Красота вся ушла, забылась...
Появилась усталость, сутулость,
Эх что ж я тогда не влюбилась?!...

Звал меня бай заграницу,
Сейчас была бы принцессой...
А теперь заграница снится,
И стала я поэтессой...


Рецензии