Позвони, позови

Позвони, позови,
Замани,завлекли,
Покажи мне страну мечтаний.

Закружи,зацелуй,
Обними,околдуй,
Унеси в сказку грёз и желаний.

Я с тобой,ты со мной.
Нету жизни другой.
Что нас ждёт через час,через сутки?

Но ты жизни покой
И порядок земной-
Всё отдашь за такие минутки.

На работе,в пути,
Дома,иль не найти-
О тебе мысли,сердца биение.

"Так нельзя,так нельзя!"-
Слышу голос ума.
Но от страсти мне нет спасения.

Сколько зим,сколько лет,
Сколько вёсен и бед...
Всё смешалось, идёт по кругу.

Где ответ,где просвет:
Будем вместе иль нет?
Ждать и верить судьбе я буду.

1997 год.


Рецензии