Благодарю Вас!

Благодарю Вас
за отвагу
за годы мужества
за терпеливый нрав
за выбор долга
выверенный правдой
биения сердца
за охрану прав
за стойкость
в штормы непогоды
за диалог
способность мир хранить
за выверенность слов
и за готовность
беречь надеяться
и искренне любить

Благодарю Вас
брошенные в пекло
не кем-то впопыхах
а собственным «Могу!»
за выбор сохранить
историю в наследство
для будущего
с вёснами в цвету

Благодарю Вас
за искусный навык
за верность
за умение служить
порой без почести
или без славы
за боль
за слёзы
и способность
выпавшее
стойко выносить

Благодарю Вас
выбравшие путь служения
за силу духа
нравственность
и чистоту
за свет осознанности
сохранить искусство —
наш хрупкий мир
подобный лепесткам
цветов в саду

Благодарю Вас!
Искренне благодарю!


Рецензии