Центровой своей души!!!

 
 Дни идут , глаза сияют ,

 Лучше б видеть в жизни счастье ,

 А все плохое - ЗАБЫВАТЬ !!!

 Прекрасен мир объятий ,

 Свет мелодий  ДИВНЫХ ,

 Мой залог успеха - счастье

 На моих светящихся глазах !!!

 Мир прекрасен , открывай страницы -

 Словно книгу Жизни -

 С желанным светом сердца и  УЛЫБКОЙ ИЗУЧАЙ !!!!!!!

 Через года храни успех ,

 Озаряющий мечты в счастливый случай !

 И в жизни , и в своей душе ты изучай !!!

 Пусть будет счастлив   КАЖДЫЙ ДЕНЬ -

 Твоей прекрасной сегодняшней улыбки -  РАЙ !!!

 уРА !!! нАПИСАЛ Я ЭТО ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ЗДЕСЬ - В НОМЕРЕ САНАТОРИЯ " сАХАРНЫЙ КЛЮЧ " 123 - СТО ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕМ - РЯДОМ С СОСЕДОМ ТОЛЕЙ - аНАТОЛИЕМ - КАК Я ПИСАЛ ТОГДА - В 20 ЧАСОВ : 39 МИНУТ . 13 НОЯБРЯ 20219 ГОДА , А ПУБЛИКУЮ Я ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - В СЕГОДНЯШНИЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА - 23 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА - УЖЕ В 20 ЧАСОВ : 06 МИНУТ И СОХРАНЯЮ Я ЕГО ПОД ПРЕКРАСНЫМ И ПРЕКРАСНЕЙШИМ ТВОРЧЕСКИМ ИМЕНЕМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - СЕГОДНЯ 23 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА - В 20 ЧАСОВ : 08 МИНУТ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ . уРА !!!!!!! тАК !!!!!!! дА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии