На острие ночи

На острие ночи
Я была долго очень.
Я выбирала боль
Видимо, чтоб стать собой.

Чистая текла вода.
Ток испепелял провода.
Я не знала слова "нет",
Думала, там тоже свет.

Я была наивной, зная,
Что могу дойти до края.
И когда познала ночь
Было поздно чтоб помочь.

Я нашла себя, чуть позже,
Но зато намного больше.
И теперь любимым стало
Слово "нет" и я играю.


Рецензии