кот и пёс
и возник в глазах вопрос
у кота но не у пса...
у пса слезинка по усам
стекла прозрачна как стекло.
а кот глядел на нас светло...
мурлыкал песенку свою
его на лирику влекло
и шевеля усами мявкал:
-вас люблю.
а пёс молчал.
ему по жизни не везло...
13-ть этой пятницы число.
Свидетельство о публикации №121022304928