327. Победило зло и одиночество
И любовь сработала «на ноль»
Я не ждал хорошие пророчества,
Просто угасить хотелось боль
Но она рвала бинты и правила,
И смотрела – словно жгла огнём
Ни мостов, ни шансов не оставила,
Лишь «привет»… Да, только, что мне в нём?
И погасло всё, что было дорого,
Всё, что грело, холоду назло,
И привычно суматоха города
Вновь забрала под своё крыло
Здесь всё просто – утро полусонное,
Беспощадно-бестолковый день
Да и вечер – полынья бездонная,
Всё бесславно, и всё делать лень
Её вспомнить – просто как событие,
От которого не вышел прок
Чувства, слёзы… тоже мне, открытие
Отмотал уже за них свой срок
Скоро назовут уже по-отчеству,
Но, боюсь, не стихнет эта боль...
Победило зло и одиночество,
И любовь сработала «на ноль»
Свидетельство о публикации №121022304907