Нашим мальчикам

Наши мальчики, наши мальчики,
Ваши крылья надежда для нас.
Если бы вы не были романтики,
Мы не знали бы счастья без вас.
ПРИПЕВ:
И рукой по лицу очень нежною,
Сердца стук заглушая  в груди.
Проведу и пойму, что по прежнему, -
Никого мне родней не найти.

Наши мальчики, вы отцы уже,-
Сыновей за рУку держа.
Своим подвигом дня счастливого
Научили страну защищать.
ПРИПЕВ:

Наши мальчики, стали дедушки, —
Голова уже стала седой.
И гордитесь вы внуков победами,
Дорожите вы дружбой мужской.
ПРИПЕВ:

Наши мальчики, как же нам без вас...?
Жизнь расставила всё по местам.
За опору, за верность и силу глаз
Помогаем мы вашим мечтам.
ПРИПЕВ:
 
И любовь как всегда вдохновляет нас
В этот век, в этот год, в этот час….
23.02.2021г.


Рецензии