Gerechtigkeit

Du bist sehr kompliziert,

Du musst jetzt reagierest.

Hilfst uns gl;cklich sein,

Und aufstehen auf Bein.


Wir sind noch deine L;gen,

Bitte nicht heute, nicht kl;geln!

Melancholie ist in Gesellschaft,

Nur Tr;nen sind in Mannschaft.


Рецензии