Черные картинки

Нету силы ни на что,
Чёрные картинки
Дождь назойливый в окно,
На душе поминки.
На столе пустой стакан
И гора из пепла,
Серым облаком туман
Пьяный до рассвета,
Горько плачет он всерьёз,
Да всё больше - матом,
В чёрных фото между слёз -
Юные ребята...
Распогодит под рассвет-
Небо, в звёздах синих,
На щеках глубокий  след -
Вертикальных  линий.


Рецензии