Спокойно Смотрит в Этот Мир!
Для ЗаповедСоюза.
Я Вижу Силуэт Его в Дали!
Сидит На Корточках!
Средь Выжженной Земли!
~
Вот Ближе Стал к Нему!
А Он!
Обугленною Веточкой Залу!
Расчистил Под Ногою у Себя!
И Посмотрел с Улыбкой На Меня!
~
Тревоги Не Было в Глазах Его!
Как Будто Бы Он Здесь!
Но в Мести с Тем и Далеко!
~
Спокойно Смотрит в Этот Мир!
Из Высших Сфер!
Трехмерности Примеривши Размер!
~
И Вот!
Свою Ладонь Раскрыл!
Три Зернышка Под Ноги Положил!
Где Углубление!
В Пожарами Измученной Земле!
И Предлагает Закопать Их Мне!
~
Я Сделал Так!
Как Он Просил!
Три Зернышка Землёю Тёплою Укрыл!
~
И Вдруг!
Исчез Мой Неизвестный Друг!
Я На Земле Увидел Круг!
Возможно Он Его и Начертал!
Что Делать Дальше я Не Знал!
~
Сидел Над Этим Кругом я!
И Мысль Родилась у Меня!
~
Увидел Взором Внутренним Картину!
Он Шел Передо Мной!
Смотрел Ему я в Спину!
~
Остановился и Рукой!
Вдруг Создал Странный Купол Над Собой!
Ко Мне Оборотившись!
Пригласил Войти!
В Пределы!
Рождённой Им!
Хрустальной Сферы!
~
И я Вошел!
~
А Он Сказал!
Всё Будет Хорошо!
Свидетельство о публикации №121022304828