Все ответы находятся в нас...
Нужно слушать себя, доверяя.
Нету времени "на про запас",
Так живите вокруг созидая.
Можно многое в жизни успеть,
Как бы ни был наш путь хлебосолен.
Кто-то только привык лицезреть,
Критикуя других, и доволен.
Кто-то в Храме за всех, при свечах
Просит каждому в жизни здоровья.
Кто-то просто витает в мечтах,
Уважая чужие застолья.
Все ответы находятся в нас.
И не нужно кивать на другого.
Может всё измениться за час,
Если жизнь не вести бестолково.
Свидетельство о публикации №121022304810
Тебе на голову всё время будут срать!
Александр Орлов 44 24.02.2021 17:18 Заявить о нарушении