Не тут-то было
ЗАЩИТА, СЛАВА, ОРБИТА, КЛАВА
Тихо шифером шурша
Соседка новая!.. Сошла с крыльца как будто с.. Внеземной Орбиты *|*
да ещё имя Девы было, как у Schiffer - Клава...
и тут!! не растерялся и поставил вмиг-таки защиту -
в дыру забора вставил Шифер! Слава.
---
Свидетельство о публикации №121022304680