Интересный чэловек Yл къ

11.15

Интересный чэловек (Yл^къ)

Чем интересней чэловек.
Тем более короткий проживает век.
 Раньше чэловек состояло из 4 букв.
Сверху был графем надстрочный.
(Yл^къ) примерно так.


Рецензии