Любовное письмо
но оно никак не отправлялось:
сайт тормозил, потом и вовсе затерялось.
Чувств своих волнительных тебе не передал
от невозможности нам вместе быть страдал.
Терзала злоба от невозможности общаться
любить тебя и по ночам встречаться.
Мысли всякие от одиночества одолевали,
нахлынувшие чувства скрутились все в спирали.
Свидетельство о публикации №121022304567