Величие ЕЁ

Поколение, что было ранее,
И сто и тыщу лет назад,
В становление Отечества, в формирование,
Внесло военный и гражданский вклад.

И сквозь вьюги, и метельного морока,
Сквозь грозовые ливни, яростных атак –
Берегли Отчизну, как зеницу ока,
И, как сердце, выносили на руках.

В каждом лихолетии она крепчала.
И как бы не старались вражьи силы – 
За Отечество стеной сыны вставали.
В том и состоит величие России.


Рецензии