эта

 
У ювелира- февраля
Профессион в синичьем тинке,
В последнем расплавленье льдинки,
В уменье, проще говоря,
Наладить виртуозность дат
До высшей степени изыска.
На грани небывалой риска
Превысить уровень затрат
Энергетических на блажь
Красивый вторник мне состряпать.
Как бриллиант, в котором мякоть
Тепла, как сердца отблеск Ваш,
Когда у нас глаза в глаза
До самой светлой поволоки,
Когда из Вас исходят строки
Моих стихов….. и плечи за
Прикосновение и мы
За приближение момента,
Когда в финале вспышка эта
Найдёт нас приступом весны.

 11.27
Меотия 23.02.21


Рецензии