И не поверишь сам...

И не поверишь сам,
Словно в чудесном сне:
Звёзды по волосам
Пляшут
и валит снег.

Печь излучает жар,
Мерно мурлычит кот -
Не поменялся жанр,
Но наклонился
свод
Неба!
И сеет свет
В заворожённый сад.
И хорошо, что нет
слов -
Лишь
лиловый взгляд.


Рецензии