О новом арт проекте

"Ангелы  мира"!))
Узнал с неделю назад от сибиряков.
Есть художники  и нужны поэты для   текстов к живописным полотнам на тему
" АНГЕЛЫ  МИРА"...
  тут припомнился     и стих Анны Ахматовой:
"А каждый  читатель  как  тайна,
 Как в землю  закопанный  клад,
 Пусть самый последний, случайный,
 Всю жизнь промолчавший  подряд.

 Наш век  на земле быстротечен
 И тесен  назначенный  круг,
 А он  неизменен  и вечен -
 Поэта неведомый  круг...


 Удач в творчестве!
И с Праздником защитников Родины!


  Илл.-
фотоснимок от автора


Рецензии
От души поздравляю с праздником,Евгений. И с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   23.02.2021 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление! Всех благ!

Евгений Снежин   24.02.2021 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.