Поздравление жёнам военных на 23 Февраля

Военных жёны – верные подруги!
Сегодня ваши вспомним мы заслуги.
Вас поздравляет с 23 февраля,
Как и мужей, родимая земля!

Без разговоров и обид вы сразу
Умеете собраться по приказу,
И ехать с мужем в дальний гарнизон,
Свой скарб нехитрый погрузив в вагон.

Умеете вы сохранять терпенье
И поднимать супругу настроенье,
Умеете вы долго верно ждать,
И дочерям уменья передать.

Наград вам никогда не выдавали,
Для вас ещё не созданы медали,
Но заслужили их все вы вполне
За крепкий и надёжный тыл в стране.

Россию защищаете вы тоже!
Ведь Родина для нас всего дороже.
Пусть ваша служба не всегда видна,
Хоть скромная, но важная она.

Пусть вас, подруги, радость окружает!
Пусть теплота семьи вас согревает!
Пусть крепким будет всей семьи здоровье!
Пусть воин ваш глядит на вас с любовью!


Рецензии