Приход Весны
Но зима здесь не велит
Снегопад сегодня бродит-
Видим только солнца блик.
Тучи небо заслоняют
Не хватает света днём
Темень с серостью играет,
Где гуляем? Не поймём?
С высоты к нам снег слетает
Обязательно в сугроб,
Места в нём всегда хватает,
Этим он сегодня "горд".
в феврале сыреют тучи
вниз слетают они все
все ложатся они кучей
с расстоянием ... везде.
светит солнце опоздавши,
Матерится Март со зла-
Резким стал - сильнее дважды,
Так как ждёт его весна.
--------------------------------
Стерпим все погод зигзаги:
Солнца луч к Весне ведёт-
Прилетят сегодня маги...
Наша жизнь вновь расцветёт.
Свидетельство о публикации №121022304504