Открыть дверь мирозданию желаний
(Татьяна Корбут)
http://stihi.ru/2020/02/23/771
Рыцарь мчит на коне и с букетом,
На Нём латы сверкают рассветом,
Радость лиц для сердец королевам,
Из сражений к ногам дарят Евам!
Они счастливы - вместе смеются,
Так Айвенго с Роввеной сольются!
Стоит на сюжеты былые равняться
И с нежностью ласк оставаться!
Ветер в замках листвою колышет:
Это рыцарь прекраснейший дышит,
Он из давности шлёт Леди приветы,
Слагает лесные куплеты в сонеты.
Он готов прилететь к милой Даме,
Чтоб утешить в любовном бальзаме,
Создать сказку, пейзажи мечтаний,
Открыть дверь мирозданию желаний.
Свидетельство о публикации №121022304438