лишь вечной останется та суета

 Стоим на пороге больших мы событий.
Нам кажется жизнь– совершенно не та.
Сколь новых свершений…сколь новых открытий…
Лишь вечной останется та суета.
Нам время посмотрит в глаза очень строго:
Поверь в своё завтра! Иначе, как жить?
Подчас мы желаем…ну очень уж много!
Дадут ли нам свыше всё то совершить?
И ловят нас в сети всё те же ошибки…
Судьбе открывают свой новый портал.
И мы создаём сердцу новые пытки…
Сыграть в жизни так, как никто не играл.
Не раз на волнах суеты поболтает…
В душе будут бури…а будет и штиль.
Не раз ещё наши сердца отстрадают…
И с памяти выплеснет горечи быль.


Рецензии