Изменим Мрачную Реальность!
Для Заповедсоюза.
Дум Наших!
Гармоничная Симфония Звучаний!
Способна Объективность Изменить!
~
Раз Человечество!
Единый Интеграл Сознаний!
~
Тогда Всю Силу Синтезированную в Нём!
Мы Можем!
На Благое Дело Обратить!
~
Так!
Поменяв Настрой!
Своею Мыслей Устремляясь!
В Высь!
Изменим Мрачную Реальность!
Для Трансумутации Сознаний!
Планетарных!
Родные Души!
В Этом Мире!
Собрались!
~
Душа Планеты!
Это Совокупность!
Всех!
Планетарных Форм Сознаний!
~
И Мы!
Являясь Неотъемлемою частью!
Структуры Этой!
Изменим Ритм!
Её Звучаний!
~
Но Где Же Этот Дирижер!
Который За Собой!
Сознательных Ведёт!
~
Он в Сердце Каждого Из Нас!
И Только Он!
Всех Тех!
Спасёт!
Кто Устремиться За Движением Его!
В Стихах!
Картинах!
И в Кино!
~
Одев Все Области Науки!
И Искусства!
На Себя!
Наш Коллективный Ум!
Рождённый Из Сердечного Огня!
Всю Сферу Жизни!
В Состоянии Преобразить!
И Всё Очистив!
Возродить!
~
Природы Планетарной!
Искалеченное Нами!
Тело!
Для Молодых Творцов!
Достойнейшее Дело!
~
Когда Стихийных Сил!
Давление Оказано!
На Нас!
И Диссонанс Всех Социальных Сфер!
Жестокости Угар!
Используем Прекрасную Возможность!
Чтоб Синтезировать Чудеснейший Кристалл!
~
Магнит!
И Совокупность!
Живых Знаний!
Мощнейший Ускоритель!
Для Сознаний!
Свидетельство о публикации №121022304409