Лишь бы не было зеро...

Шёл я лесом,видел чудо.
Два зайчонка в день святой.
Честно слово,врать не буду.
За орал взялись крутой.

Кто кого переголубит.
И клыки все выбьет в раз.
Так они наверно любят,
Ведь об этом мой рассказ.

Клык за клыком вылетали,
Бьются письками,кряхтя.
Вы такого не видали.
Я ж невинный как детя.

Что же дальше будет,чудно.
Кто такой крутой жених.
Я устроился уютно,
Под кусточком,возле них.

После этой жгучей story,
Оказалось зайца два.
А зайчиха любит море.
И уехала едва.

Секс парад виной,ребята.
Там и виски вперезвон.
Кунка здесь не виновата,
Что долбЯтся с двух сторон.
Девок не было привата.
И голубеньких корон.
Мяса нажрались зайчата,
Пробивал тестостерон.
Что зайчата,что крольчата,
В мужиках один гормон.
Коли жизнь у вас как вата,
Виноват лишь только он.
Понял что ли,мудозвон.

P.S.
Если хочется на лево,
Кажда баба королева.
Где же девственная плева?!?
Нет её!Очки надень,
Будет ясным хмурый день.
Понял что ли дребедень.

Что сказать хотел,о други.
Не сиди в одной кольчуге.
С бабой можно не в испуге.
Хоть в трамвае,хоть в метро,
Береги меж ног ребро,
Лишь бы не было "зеро"...

          ~The end~

   С днём защитника отечества!


Рецензии