Любимы им...

" Свет помыслов в душе храню
И каждый день благодарю,
И направляя вверх свой взор
Я назову Творца Отцом.

Его искра во всём и вся
От гор до глаза муравья,
Песка крупицы, капельки росы
И в радуге, и в шелесте листвы
Так, даже по лесу идя,
Внезапно встретив секача
Во взгляде можешь ты узнать его, Творца!

Великие дела людей
Вершит через своих детей.
Он любит всех что одного,
А Человек-как образ во плоти
И есть подобие его. "

23/02/21
(фото автора).


Рецензии