Елецкие красавицы
Ельчанки многим очень нравятся!
Своею красотой и обаянием!
К проблемам
Противостоянием!
Ельчанки - "платиновый Фонд".
Не устоит любой бомонд.
Так милы сердцу..
Так прекрасны!
Своею красотою властны.
Спокойны - если будет горе,
Все выдержат в "кипучем море"
Тяжелой жизни, скорби, бед!
И твердо могут сказать "нет".
Они - сокровища России,
На них и держится земля.
Они и рожь в полях посеют,
А надо, встанут у руля.
Не потеряв при этом
Красоту,
Души Елецкой
Чистоту!
. 2014г 9 сентября.
Свидетельство о публикации №121022304346