нашим дорогим мужчинам!
Вы защитники наши , опора ,
Берегите страну , выпей рюмку одну ,
Выпей молча , ни с кем не споря .
А если хочешь , загадай желание ,
И оно обязательно сбудется ,
Только верь в душевное признание ,
Носи его как талисман ,
и всё получится !
Свидетельство о публикации №121022304334