Пришёл Господь Иешуа для вечного спасения!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

О, Слава! Спасителю хвала!
Аллилуйя! Аллилуйя!
Пришёл Господь Иешуа для Вечного Спасения!
Завесу ада разодрал...
Принёс мне жизнь... И оправдал!!!

Припев:

О, Иешуа, Иешуа! Спаситель человечества...
Спасибо, Боже, за потоки...
Я знаю то, что мой Бог - живой.
Я с Ним живу и буду жить...
Любить Его и песни петь.

Уверовавшим в Него дал власть Свою...
Пленять весь ад, всю вражью тьму!!!
Спасение принёс Своё...
Наш Чудный Царь - Иисус Христос!

Припев:

О, Иешуа, Иешуа! Спаситель человечества...
Спасибо, Боже, за потоки...
Я знаю то,  что мой Бог - живой.
Я с Ним живу и буду жить...
Любить Его и песни петь.

О, Аллилуйя... Аллилуйя!
Сражался с смертью. Был в аду...
Грех победил, весь ад, всю тьму!!!
Оковы зла Он разорвал...
Свободу людям даровал.
Завесу ада разорвал...

Дал людям свет, чтоб мир сиял...
Наполнил миром их сердца...
Чтобы были вечно с Ним  всегда.

Припев:

О, Иешуа, Иешуа! Спаситель человечества...
Спасибо, Боже, за потоки...
Я знаю то , что мой Бог - живой.
Я с Ним живу и буду жить...
Любить Его и песни петь.

20.02.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии