Всё возвращается...

      Всё возвращается...

Пусть расстелится степь,у меня под ногами
Улыбнётся Луна,подрастая с небес...
Пусть в уснувших лесах всё завалит снегами
И в уставшей душе успокоиться бес...

Сколько бесов во мне,трудно в них не разобраться
Притаились в душе в потаенных углах...
Так наверно у всех только им не дождаться
Чтоб душа надломилась у всех на глазах...

Жизнь борьба, это факт,и всем стоит бороться
За друзей, за любовь,за Родную страну
И я верю в одно,всем нам тем же вернется
Когда скажете вы - жизнь тебя я люблю...
Павел.Марков.23.02.2021г.Воронеж


Рецензии