23 февраля

23 февраля...забыть бы дату
Ту, что каждый год хотят напомнить...
Я не поздравляла тебя, папа...
Я не подходила к телефону...
Я искала среди них мужчину...
Я хотела сильного, как ты...
Сложно так найти здесь половину
Отпускала...пусть горят мосты...
Не завидую я тем, кто бросил...
Не хочу подобного теперь...
Одиноким можно быть и вовсе,
Я после тебя закрыла дверь...
И смотрю на жизнь совсем иначе...
Этому учил всегда меня...
И слова теперь так мало значат:
«Папа, с двадцать третьим февраля...»


Рецензии