Поздравление

Однажды главный инженер,
Решил на округ поработать,
Искал работу под манер,
Чтоб было трудно и охота.

Нашел Каштановую рощу,
А там все трубы прорвало
Позвал електрика по проще,
Но оказалось все равно.

Нужны "бригады и Мосфильмы",
Чтобы снимали весь сюжет,
Вас поздравляет необычный
Обеспокоенный поэт....


Рецензии