С 23 февраля!

Как вы важны для нас, любимые мужчины!
Источник наших грез, заботы, доброты!
И горьких женских слез, и грусти без причины...
О вас все наши мысли, тайны и мечты.

Чего же пожелать вам в этот день февральский, так, чтоб отозвалось
Во всех, но как в одном?..
Любить) Жену и мать.
И в чине генеральском,
И просто, без чинов, в своем краю родном.

Беречь свое лицо, достоинство и совесть.
Чтоб можно было сыну указать на вас...
Быть мужем и отцом - нешуточная повесть.
И трудно рассказать об этом парой фраз.

Но семьянином быть сложнее, чем солдатом.
И защищать своих труднее, чем чужих.
Желаю вам ЛЮБИТЬ.
Без дула автомата нести домой цветы,
И много лет прожив.

Быть честным. Без прикрас.
Молчать, но делать много.
Достойно, но с душой...
Всерьёз, но налегке!
В вас Божий лик и глас)
Вы - лучшее от Бога.
А там, где вы за нас,
И мы - рука в руке...

С праздником, дорогие мужчины!!


Рецензии