Хочу туда, где тишина
Так далеко… На край земли…
Чтобы никто не смог догнать
Меня в неведомой дали.
Не чувствуя своей вины,
Хочу я быть совсем одна.
Среди глубокой тишины,
Я выпью тишину до дна,
В тумане нежных, сонных грёз
Мне будет сказочно тепло.
Душа полна счастливых слёз,
Когда в ней тихо и светло.
Свидетельство о публикации №121022304280