Улыбка в Праздник!!!

Мой Кот-Любимый!!!

Мой Кот-Любимый!!!
Хранитель Лет.
Дрематель Зим.

Собрал мне сумку
         в магазин.

Ведь Праздник!!!
Заказал Котлет.

Я бормочу про вред
КОТЛЕТ.
Что в них
давно уж     мяса нет.

Но в том могущество Комет.
Не признает
Кот
              слово-"Нет".

Я в МАГАЗИН.
           Пока! Привет!!!

Приложение.

Рукавички...Зарисовка.
Юрий Кутенин

Маленькие пальчики девочки крохотной
первый морозец пытался достать,
но позаботилась юная мать-
и рукавички давай одевать.

Мать отвернулась, а кроха проснулась.
Смотрит на ручки - не может узнать,
и рукавички ... снимать, да кидать.

Все засмеялись... обиделась мать...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114103100461


Рецензии