Сумбурчик такой получился

Сумбурчик такой получился
Твоя голубка, что с тобой всегда,
У нас на окне клюёт рис
А ты на ней как на мотовертолёте
Летаешь словно всадник
Душой, поэтому тебя не видно…
Да, она хотела так смертельно
Что согласна была аж в котельной
Но если ещё прибавить фантазий,
Дворецкий тогда будет вор
А босс – тот, для кого весь мальчишник
Ну а на голубях летать
Ты здорово придумал
Но ты такой пучеглазый…
Как будто компьютерный бой
А ноги твои – словно ты ковбой…
Кавалерист, наверное, не сон
Не страшно, когда ноги колесом
У мальчика или мужчины…
Какие ещё прятать ноги причины???

05.07.2020


Рецензии