Мелодия зимних дней
Для сердца, как снежный кот,
Мурлычет:"Меня согрей"
И пусть в песне-пара нот.
Коснутся - и зазвучит
Натянутая струна,
Вот тройка по полю мчит,
Где снежная целина.
Клубится пороши дым
И грива - прозрачный шлейф,
Над лесом блестящий нимб
Повесили сотни фей.
Ресницы слегка дрожат,
Возница, гони коней!
У той, что в санях, горят
Глаза, ярче всех огней!
И только хрустящий снег,
И только цокот копыт,
И счастья звенящий смех
Тобою не позабыт...
Свидетельство о публикации №121022300425
Зима - замечательное время года!
Здоровья, радости и наслаждения желаю от всей души... Ю. Б.
Юлия Бурц 23.11.2021 11:01 Заявить о нарушении