Я буду без тебя...

Я буду без тебя
Дышать, любить и жмуриться на солнце.
Я буду без тебя
Беречь души оттаявшей оконце.
Я буду без тебя
Искать повсюду тепло другой руки,
В котором я тебя бы находила.
Я буду без тебя
Мечтать - там вместе мы когда - то были.
Я буду без тебя...


Рецензии