Я брожу по нашим местам

Я брожу по нашим местам,
  Проспектам и переулкам,
    Бульварам и закоулкам,
      Где гуляли по вечерам.

Говорили где о любви, 
  Да и обо всём на свете.
    Однажды где на рассвете
      Целовал я губы твои.

Я брожу по нашим местам,
  По нашим скверам и паркам,
    Где однажды в миг тот жаркий,
      К твоим нежным прильнул губам.

Говорили где о любви,
  О будущих наших детях,
    О счастье на нашей планете,
      Под шорох осенней листвы.

Я брожу по нашим местам,
  Проспектам и переулкам.
    Там город шумит наш гулко,
      И, увы, нас нет уже там.

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии