Советская безбожная эпоха

В советскую безбожную эпоху
Мои стихи крамольными бы
Посчитала чиновничья среда.

С тех пор сознание людей
Кардинально изменилось
Свободно с Богом мы сейчас
Общаемся всегда!


Рецензии