Единорог
Очень боится. Он одинок. Потому что сломал свой рог.
Единороги это создания, что исполняют любые желания.
Их невозможно поймать.
Потому что.
Им никто не нужен.
Но мой.
Теперь уже.
С надеждой в глазах.
Бежит.
Ведь рог не вернуть назад.
Хрясь!
И все.
Прошло волшебство.
Как будто и не было ничего.
Поглажу коняшку.
Дойду к Ламборджини.
Недавно я стал. Очень богат.
Даже если ты рог сломаешь, Поддашься унынию.
У тебя останется брат.
Свидетельство о публикации №121022304047