Две подружки

Две подружки на лавочке сидели и целый день о всякой ерунде трындели.
О мужьях, что на диване в семейных трусах лежат.
О подругах, что на кухне стоят и над обедом корпят.
О детях, что рано встают и выспаться им не дают.
О свекровках, что лезут в дела и защищают своего дитя.
О коллегах, что раздражают и премии больше них получают.
Когда всех знакомых они обсудили, о шмотках заговорили.
Затем перешли к сериальчикам, затем поговорили о мальчиках.
Так и трындели до темноты, забыв про свои обязанности.
Трындели, трындели и все их дела "пролетели".
А в это время:
Муж лежал, о хорошей хозяйке мечтал.
Подруги обед сварили и мужей уже ублажили.
Дети к свекровке ушли, потому что голодные были они.
А коллеги о них и не вспоминали. Они их на работе достали.
А мораль сия такова :
Меньше трынди, пока не сварены щи, а то некого будет обсуждать, муж может к другой убежать.


Рецензии
Ирина!Вывод Вашего произведения меня сразил!Замечательно!С Уважением к Вам и Вашему творчеству!

Вера Трайзе   14.03.2021 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.