Есть такая профессия...

Живет страна, другим мы не мешаем,
Работать можем, жить и отдыхать.
Но для мужчин, еще, не забываем,
Работа есть – Отчизну защищать.

Детей растим, цветы, сады сажаем,
Стремимся в космос, ветру не догнать.
Но между делом, все мы понимаем,
Работа есть – Отчизну защищать.

Народ мы мирный, цену себе знаем,
Не трогай нас, не будем мы пугать.
Но память предков в сердце сохраняем:
Работа есть – Отчизну защищать!


Рецензии