Юность 1990

В распахнутом окне
виднелся силуэт,
не девушка, но всё же
не ребёнок,
я был готов
облобызать весь свет
и вдаль скакать,
как глупый жеребёнок...
В распахнутом окне
виднелся силуэт
и оставалось только
ахнуть мне
и я смотрел
не девочку в окне,
не знаю сам я:
наяву ль, во сне?
Меня тянуло
к этому окну,
как жеребёнка,
тянет к молоку,
и слушал я
ночную тишину,
хотел припасть
к небесному соску... 


Рецензии