Прими меня какой я есть!

Он говорил – «прими, меня какой я есть!»
А это значит,  нужно все понять,
Простить  его за то,  как он живет,
Чем дышит, любит,  пьет…
Простить за то, что он ее желает,
Хотя желает не одну,
Ну, может быть, ее он выделяет,
Среди других,  которых он желает!
«Прими меня какой я есть» - слова какие!
Они  как нож срезают стебелек любви,
Надежды нет, а он не понимает,
«Прими», а  не «прости!»
Когда прощенья просит человек,
Прощеньем он дает надежду.
Что может изменить себя,
И все слова что произносит
Весомые и главные слова,
Что чувства к ней – священны для него.
«Прими меня какой я есть» ,
Не значат ничего!
Она все верила,  что любит он ее,
А остальное -  все не главное,
Не значит ничего!
«Прими, какой я есть!» - похорони надежду,
И больше ничего не жди ,
Все будет, как и прежде!
Ее любовь ему не так уж и важна,
Тогда зачем она ему нужна?


Рецензии