Тет а тет

Соцсети, руки и ***.
Больше мне и не надо.
Ведь это так хорошо.
Все время новая баба.

Зачем то все говорят.
Плохо быть в одиночестве.
А что поделать когда.
Руки под *** лишь заточены.

С женщиной надо гулять.
Чего то ей покупать.
И постоянно ей врать.
Потом ложиться в кровать.

Женщина может предать.
И когда хочешь не дать.
И куда хочешь не дать.
И где захочешь не дать.

А руки не предадут.
Ведь вот они, тут как тут.
Зашёл в любой туалет.
И вот уже тет а Тет.


Рецензии