С Днём защитника Отечества!

У мужчин сегодня праздник -
День защитников страны!
Надел маленький проказник
Камуфляжные штаны.

Папа тоже нарядился,
Фото службы разложил.
В тех годах он очутился,
Вспоминая, как служил.
 
Он поведал всё о службе
И о смысле жизни,
О служивых и о дружбе,
О любви к Отчизне.

Сын сидел внимательно,
Слушая рассказы.
Представлял всё тщательно,
Позабыв проказы.

Он решил, что став большим
Таким же, как отец,
Будет смел, непобедим,
Всем врагам конец!

Мамин голос тут раздался,
Их за стол зовёт она.
И рассказ отца прервался...
С двадцать третьим февраля!
 
Вас мужчины поздравляем!
Вы защитники, опора!
Теплоты в сердцах желаем
От любимейшего взора!


Рецензии