Необходимость той любимой

Разве ждут любви терпимо,
в обнимку с другой любимой.
А не побыть ли одному,
так окунувшись в пустоту.
Лишь исцелившись,
почувствовав такую необходимость
присутствия той одной
такой родной и такой единственной.
А может и не стоит воспитывать тех,
кто так задержался в своем развитии.
И не пытайтесь изменить,
когда диагноз:
"Эгоист'.


Рецензии