Мы не просили нас любить
Но нас всегда не понимали,
А мы хотели просто жить,
Вы право это отнимали.
Пахать поля, растить детей,
Мы не хотели даже знать,
Всех ваших варварскихх идей,
Вы приходили убивать.
Все было так во все века,
Чтоб землю предков уберечь,
Сжимала пахаря рука
Тяжелой хваткой острый меч.
И , видя слезы матерей,
Мы научились мир ценить,
Хранить тепло в душе своей
И нежно Родину любить.
Свидетельство о публикации №121022304020